イベント情報
日時:2024年05月11日(土)
時間:10:00〜11:30
定員: 8組
費用: 1,000円
公式ホームページ:https://kazoku-no-atelier.com
※※お申し込み期間:2024年4月1日(月)9:30~2024年4月10日(水)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。
概要:
離乳食中期頃(7ヶ月頃から)の離乳食、パパが作ろう!
プロ目利きの新鮮なお野菜を使った離乳食作りを楽しみましょう。
普段使える料理の“コツ”などをお伝えしながら、
ついでに作れるちょっとしたお楽しみおつまみにもトライ!
お料理上手も初心者の方も同じパパ同士ワイワイ楽しんで作りましょう!!
新田夢大/ねりやかなやオーナー
兵庫県宝塚市出身。3児のパパ。実家は定食屋兼のお好み焼き屋さん。
小さいころから料理に携わりながらも大学では幼児教育を専攻。
その後好きな料理で子どもと携わる道に進むべく西宮阪急では、親子で楽しめるお店、親子カフェの立ち上げに参加。
離乳食を提供するお店として、ママさんパパさんに離乳食の講演、講習を月に1〜2度開催。
鹿児島料理のお店「ねりやかなや」オーナー。