イベント情報

日時:2024年03月02日(土)

時間:10:30〜12:00

定員: 10組

費用: 1,500円

公式ホームページ:https://kazoku-no-atelier.com

※お申し込み期間:2024年2月1日(木)9:30~2024年2月10日(土)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。

概要:

野菜のナムルや甘辛いお肉を準備して彩り豊かな韓国風のり巻きを一緒に作りましょう!

ヨイショっと巻くコツや、お子様でも食べやすい中巻きの作り方をお伝えします。

おとな味、こども味の2本を作りますよ!

黄川田としえ料理家、フードスタイリスト、食育インストラクター

テレビ、CM、広告、雑誌等、様々なステージでフードスタイリング・レシピ開発を手掛ける。
またtottoranteとしてイベント出店やレセプションのフードケータリングを担当。
こどもたちへの食育活動「こどもレストラン〜家族のための一日限定レストラン」などのワークショップも各地で開催している。