概要:
冬の寒い日に、蒸籠の湯気がふかふか
フタを開けた瞬間のぽわーん
無農薬野菜を洗って切って準備したら、湯気立つ蒸籠で蒸しあげます。
ただ蒸しただけなのに野菜それぞれのお味がぴょこんと引き立つご馳走に♩
蒸した野菜の味見をしたら、お好みの野菜を入れた米粉蒸しパンにも取りかかりましょう。ほかほかのお土産で帰宅後も余韻をお楽しみいただけます。
おこさまボーイズ/フードユニット
季節の野菜や素材を素直に楽しむことが私たちの道しるべ。
暮らしの中の健やかな心地良さを探しておやつ作りをしています。
暮らしの中の健やかな心地良さを探しておやつ作りをしています。