イベント情報

日時:2023年11月04日(土)

時間:13:00〜14:30

参加:オフライン

定員: 10組

費用: 1,000円

公式ホームページ:http://kazoku-no-atelier.com/

※※お申し込み期間:2023年10月1日(日)9:30〜2023年10月10日(火)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。

概要:

米粉を使ったグルテンフリーのクレープ生地を作ったり、かぞくのアトリエで採れた今が旬のキウイフルーツやサワークリーム入りの甘酸っぱいクリームをサンドしたり、パティシエ気分でミルクレープのホールケーキを作ってみよう!

馬場麻衣子/パティシエール

ケーキショップ「BIEN-ETRE PATISSERE」、カフェ「BIEN-ETRE MAISON」、ジェラートショップ「FLOTO」のオーナーパティシエール。