イベント情報
日時:2023年05月27日(土)
時間:11:00〜13:00
参加:オフライン
定員: 5組
費用: 2,000円
公式ホームページ:https://kazoku-no-atelier.com
※お申し込み期間:2023年4月1日(土)9:30〜2023年4月10日(月)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。
※本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。尚、感染状況によっては、延期またはオンラインへの変更の可能性もございますのでご了承ください。
概要:
【渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエで開催します】
一つ一つのスパイスの香りを見たりしながら
一緒にスパイスからカレーを作ります。
カレーの歴史やそのルーツなどを勉強しながら楽しくカレーを作ります。
対象:親子(3~12歳)
持ち物:エプロン、筆記用具、水分補給の飲み物
*本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。尚、感染状況によっては、延期の可能性もございますのでご了承ください。
▼講師プロフィール
メタ・バラッツ/アナン
鎌倉・極楽寺のスパイス商。アナン(株)3代目。スパイスで素材の良さを引き立たせることを得意とし、基本のスパイスの使い方から旬のものをスパイスでおいしくする料理教室を開催する。さまざまな企業や全国各地との商品開発、オリジナルブレンドの考案も行う。
著者「バラッツ流!絶品スパイスカレー」