イベント情報
日時:2023年01月14日(土)
時間:13:00〜14:30
参加:オフライン
定員: 5組
費用: 1,000円
公式ホームページ:https://kazoku-no-atelier.com
※※お申し込み期間:2022年12月1日(木)9:30〜2022年12月10日(土)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。
※本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。尚、感染状況によっては、延期またはオンラインへの変更の可能性もございますのでご了承ください。
概要:
【渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエで開催します】
対象:親子(4~12歳)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、水分補給の飲み物
*本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。尚、感染状況によっては、延期の可能性もございますのでご了承ください。
▼講師プロフィール
野田悠子/植物料理家きみえ
「植物」とされる素材から可能性を見出し、独自の料理を生み出す植物料理家として活動しております。
季節毎に開催される「節気の食事会」、旬の食材の組み合わせやその可能性を楽しむ場「節気のアトリエ」を主宰。また、横浜市のレストラン「Hitotsu」のプロデュースもしております。