イベント情報

日時:2022年11月20日(日)

時間:11:00〜13:30

参加:オフライン

定員: 10人

費用: 1,000円

公式ホームページ:https://kageoka.com/

※お申し込み期間:2022年10月1日(土)10:00~10月15日(土)18:00
※景丘の家(東京都渋谷区恵比寿4-5-15)で開催します。
※本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。
尚、感染状況によっては、延期またはオンラインへの変更の可能性もございますのでご了承ください。

概要:

【景丘の家で開催します】

内容:
江戸前料理を子供でも美味しく楽しく食べれるようにアレンジしました。
生きたドジョウを捕まえて春巻きに、
豆腐とレンコンでうなぎを作ってひつまぶしご飯に!
ドキドキ、ワクワクな食体験をご用意してお待ちしています。


対象:小学3年生以上のこども *子どものみ
持ち物:・エプロン・お手拭き


*本講座は、基本的な感染防止対策を講じて開催する予定です。
尚、感染状況によっては、延期の可能性もございますのでご了承ください。


白鳥翔大/アントシカダシェフ

料理人1992年 静岡生まれ。ミシュラン3つ星「レフェルヴェソンス」で6年間勤務後サスティナビリティ学に興味を持ち、デンマークへ「manfreds」「relae」「koks」での修行を経て帰国。2020年、東京・浅草橋「ANTCICADA」をオープン。動物・植物・虫への分け隔てない愛情と探求をテーマとしている。2021年、「ヒトサラベストシェフ100」を最年少で受賞。 https://antcicada.com