概要:
米粉のクッキー・グラノーラ、おとうふブラウニーを焼きます。真っ白なクリームに、食べられるお花「エディブルフラワー」をはじめ、好きな素材を自由に使いパフェをつくります。
熊本・阿蘇から届いた自然循環農法のエディブルフラワーを使って、大地の恵みを感じながら彩りましょう。植物性の材料のみを使用し、卵・乳製品・小麦は不使用です。
※ナッツ、大豆製品は使用します。
Reina Matsuda/焼き菓子Lia
焼き菓子Liaは、土地に根付く植物性の素材を用いたおやつを、京都や大分での暮らしをとおして、拠点を移しながらイベントで出店しています。ことばを紡ぐ、編集者としては「lala slowlife 」を主宰。食や暮らしを大切に、活動をしています。