イベント情報

日時:2024年06月01日(土)

時間:10:30〜12:00

定員: 7組

費用: 1,500円

公式ホームページ:https://kazoku-no-atelier.com

※※お申し込み期間:2024年5月1日(水)9:30ー5月10日(金)17:00
※渋谷区こども・親子支援センターかぞくのアトリエ(東京都渋谷区代々木2-32-5)で開催します。

概要:

ベトナム料理といえば生春巻き!
綺麗に巻くコツや、季節の野菜を使ってお子様でも野菜がおいしく食べられる生春巻きを作ります。
おやつのチェーはフルーツとココナッツミルクで自宅でも手軽にアレンジできます。
ベトナムのお茶と一緒に楽しみましょう。

島田孝子/ベトナム料理店andi & nu オーナー、野菜ソムリエ
世田谷区砧にベトナムサンドイッチ・バインミー専門店andiと、そこから徒歩4分の場所にベトナムごはんのお店nuを構える店主。
ベトナムの食や文化を知ってもらいたいと、イベント出店やワークショップ開催、メニュー開発やフードスタイリングも手掛ける。